【JASTIP】Workshop on Biodiversity: Genetic Resources and Innovative Bioresources Technology for Future Sustainable Use of Biodiversity (2023.11.22,23)

インドネシアのボゴールにて、JASTIP WP3ワークショップが開催され、生物の多様性、遺伝資源、革新的な生物技術をテーマに、未来における生物多様性の持続可能な利用について発表と意見交換が行われました。当研究室から梅村研二教授と酒井俊佑さん(博士課程2年)が参加し、それぞれ講演と研究発表を行いました。