POPESCU Carmen-Mihaela先生によるミニレクチャー (2023.11.24)

令和5年度JSPS外国人招へい研究者(短期)として在籍されたPOPESCU Carmen-Mihaela先生が、帰国前にオンラインによるミニレクチャーをしてくださいました。主に最近アクセプトされた論文の話題について(題名:Bio-based adhesive for particle board)の講義の後、質疑応答を行いました。
今回の滞在は2ヶ月間という短期間でしたが、研究所や大学内ではもちろん、積極的に他大学や様々な研究室へも赴かれ、たくさんの先生方と情報交換をされました。Carmen先生ありがとうございました。

発表された論文/Dr.POPESCU Carmen-Mihaela
カルメン先生のオンライン講義
歓迎会