BOKU(オーストリア)×RISH(京大)ワークショップ (2022.10.31)

10月31日にUniversity of Natural Resources and Life Science (BOKU)-オーストリアとRISH(京都大学生存圏研究所)とのワークショップが木質ホール(宇治キャンパス)にて開催され、研究所の先生方や学生が参加しました。ワークショップでは、BOKUの学生さんとRISHの先生方の講義があり、当研究室の梅村教授も講義を行いました。オーストリアの文化紹介も興味深く、研究所の見学案内や懇親会を通して和やかな交流ができました。

梅村教授の講義
“Development of Sustainable Wood-Based Materials”
オーストリアの文化紹介