お申込み方法

氏名、ふりがな、郵便番号、住所、電話番号、返信先および希望する実習のテーマ番号とその順位、また1日のみ参加を希望される場合はその日を明記の上、電子メール、Faxまたは往復ハガキにて、下記までお申し込みください。お申し込み後1週間以内に受講票をお送りしますので、その手順に従い受講料をお振込み願います。

Eメールで申し込む

返信を希望するメールアドレスを明記し、forest-kokai2007@rish.kyoto-u.ac.jpまでお申し込みください。

FAXで申し込む

返信を希望するFAX番号を明記し、FAX: 0774-38-3600にお申込み下さい。

往復ハガキで申し込む

返信を希望する住所、宛名を返信用ハガキに明記し、下記宛にお申し込みください。
  〒611-0011 宇治市五ケ庄 京都大学生存圏研究所 公開講座係

個人情報の取扱について
 申し込みの際にご記入いただきました「氏名・〒・住所・電話番号」等の個人情報につきましては、厳重に管理いたしますとともに、本公開講座の開催のみに使用し、他の目的に使用することはありません。